乐购彩票

  • <tr id='Tj97WU'><strong id='Tj97WU'></strong><small id='Tj97WU'></small><button id='Tj97WU'></button><li id='Tj97WU'><noscript id='Tj97WU'><big id='Tj97WU'></big><dt id='Tj97WU'></dt></noscript></li></tr><ol id='Tj97WU'><option id='Tj97WU'><table id='Tj97WU'><blockquote id='Tj97WU'><tbody id='Tj97WU'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Tj97WU'></u><kbd id='Tj97WU'><kbd id='Tj97WU'></kbd></kbd>

    <code id='Tj97WU'><strong id='Tj97WU'></strong></code>

    <fieldset id='Tj97WU'></fieldset>
          <span id='Tj97WU'></span>

              <ins id='Tj97WU'></ins>
              <acronym id='Tj97WU'><em id='Tj97WU'></em><td id='Tj97WU'><div id='Tj97WU'></div></td></acronym><address id='Tj97WU'><big id='Tj97WU'><big id='Tj97WU'></big><legend id='Tj97WU'></legend></big></address>

              <i id='Tj97WU'><div id='Tj97WU'><ins id='Tj97WU'></ins></div></i>
              <i id='Tj97WU'></i>
            1. <dl id='Tj97WU'></dl>
              1. <blockquote id='Tj97WU'><q id='Tj97WU'><noscript id='Tj97WU'></noscript><dt id='Tj97WU'></dt></q></blockquote><noframes id='Tj97WU'><i id='Tj97WU'></i>
                產品中心
                首頁 > 產品中心
                亞油酸(十六碳酸)

                產品名稱:

                亞油酸

                規 格:

                油40%-97%

                微囊粉10%

                Linoleic acid 40%/80% Oil

                Dry Linoleic acid 10% CWS

                說 明:

                無色至淡黃色油狀液∏體

                淡黃色水溶性◆微囊粉

                分子式:

                C18H32O2

                分子量:

                280.4455

                CAS:

                60-33-3

                EINECS:

                200-470-9

                產品介突感背上抚着一只大手紹及用途

                 

                亞油酸是∑人體不能合成,或是合成的㊣ 量遠不能滿足需要的脂肪酸,叫做必需脂肪●酸。亞油酸是公認的必需脂肪酸。
                亞油酸CH3(CH2)4CH=CHCH2CH=CH(CH2)7COOH,脂肪酸的一種。為以甘油身边酯形態構成的亞麻仁油、棉籽◥油之類的幹性油、半幹性油的主要成分。占核桃油,棉籽油、向日葵種子油、芝麻油的總脂肪∩酸的40—60%,占核桃油,花生油、橄欖油的總脂肪酸确有关机的25%左右。因為在空氣中反应易氧化變硬,所以也稱為幹性酸,含幹性酸多的油亦稱為幹性油。廣泛應用於醫藥、保健品、化妝品、香料、化工塗料等行業。

                可持續發连疤痕都不再明显展